tel

営業時間 18:00~23:00(水曜日定休)

メニュー

料理メニュー

料理メニュー

日によって変わるメニューもございます。詳しくは来店時に確認ください。(価格はすべて税込です)

先奏

自家製おぼろ豆腐の冷奴580円
茄子の揚げ浸し550円
ししとう焼き浸し550円
特製なめろう680円
特製胡麻豆腐500円
地ダコの酢味噌680円
高知産しらすおろし550円
クリームチーズと酒盗600円
クリームチーズの燻製500円
いぶりがっこ葉わさびチーズ500円
四万十うなぎのうざく1,200円
がに芽480円
しんみの交響曲 三重奏780円
(特製の酒肴盛り合わせ) 五重奏980円

菜奏

自家製おぼろ豆腐のごまサラダ580円
地ダコとしらすの大根サラダ680円
海鮮カルパッチョ780円
燻製たまごのポテトサラダ480円

鍋奏(季節限定)

鹿児島県産かつお節と道南の昆布、熊本の醤油を使用した特製のお出汁をお楽しみ下さい。

湯豆腐 ¥1,000

厳選鮮魚鍋 2,000円/+400円で雑炊できます。
※お鍋は一人前の料金です。

独奏

里いもの唐揚げ480円
牛すじ煮込み780円
豚バラの香梅煮800円
めひかり一夜干し800円
燻製盛り合せ900円
手羽先のピリ辛淋鶏650円
高知県産ウツボの唐揚げ800円
自家製おぼろ豆腐の揚げ出し600円
ヤゲン軟骨のアーリオ・オ―リオ650円
特製茶わん蒸し (お時間を頂きます)800円
地タコと大葉のクリームコロッケ650円
地タコの天ぷら900円
穴子の天ぷら1,200円
穴子のわさび塩焼1,200円
岩国蓮根真丈わさびあんかけ720円
ちゃんばら貝旨煮1,200円
岩国蓮根のはさみ揚げ780円
旬魚のお吸い物or味噌汁600円
四万十うなぎの蒲焼きor白焼き2,800円

飯奏

2食のしらす丼(釜揚・佃煮)880円
特製だし茶漬け580円
じゃこめしおにぎり(2ヶ)580円
しんみのひつまぶし1,200円

甘奏

とろけるプリン ¥380
くずもちきなこアイス ¥380
だいだいシャーベット ¥380

宴会コース

季節の新鮮な食材を使ったメニューをお楽しみいただける、酒奏Sinmiの定番コースです。ご予算・人数に合わせて柔軟に対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。

メニュー

高知・北海道など独自ルートから仕入れた、新鮮なお魚を使った本格的な料理を堪能できます。もちろんお魚だけではなく、多様なメニューを取り揃えております。

お飲み物

日本酒にも力をいれ、県内外20種類以上のお酒を常時取り揃えております。女性が飲みやすいものもあり、日本酒を初めて呑む方も安心です。