tel

営業時間 18:00~23:00(水曜日定休)

メニュー

料理メニュー

料理メニュー

日によって変わるメニューもございます。詳しくは来店時に確認ください。(価格はすべて税込です)

先奏

しらすおろし550円
茄子の揚げ浸し550円
クリームチーズの燻製500円
自家製葉わさび醤油漬600円
自家製おぼろ豆腐の冷奴580円
特製なめろう680円
地ダコの酢味噌680円
特製胡麻豆腐600円
煎り銀杏700円
いぶりがっこ葉わさびチーズ500円
穴子の生ハム仕立て1,200円
四万十十鰻のうざく1,200円
サロマ牡蠣オイル漬け900円
クリームチーズと酒盗600円
しんみの交響曲(特製の酒肴盛り合わせ) 三重奏780円
しんみの交響曲(特製の酒肴盛り合わせ) 五重奏980円

菜奏

自家製おぼろ豆腐の胡麻サラダ580円
地ダコとしらすの大根サラダ680円
海鮮カルパッチョ780円
燻製たまごのポテトサラダ480円

独奏

里いもの唐揚げ480円
豚バラの香梅煮800円
牛すじ煮込み780円
めひかり一夜干し800円
胡麻豆腐の揚げ出し600円
冬瓜の唐揚げ600円
ウツボの唐揚げ800円
ちゃんばら貝旨煮1,200円
おぼろ豆腐の揚げ出し600円
燻製盛り合せ900円
手羽先のピリ辛淋鶏650円
ヤゲン軟骨のアーリオ・オ―リオ650円
特製茶わん蒸し (お時間を頂きます)800円
地タコの天ぷら900円
地タコと大葉のクリームコロッケ650円
岩国蓮根のはさみ揚げ780円
岩国蓮根真丈わさびあんかけ720円
穴子の天ぷら1,300円
四万十鰻の蒲焼きor白焼き2,800円
旬魚のお吸い物or味噌汁600円

飯奏

2食のしらす丼(釜揚・佃煮)880円
特製だし茶漬け580円
じゃこめしおにぎり(2ヶ)580円
しんみのひつまぶし1,200円

鍋奏

~鹿児島県産かつお節×北海道産昆布×熊本県産醤油~出汁から味噌まで自家製です!!

湯豆腐 ¥1,000
牡蠣土手鍋 ¥2,200
海鮮チゲ鍋 ¥2,500
クエ鍋 ¥3,000

+400円で雑炊できます。

甘奏

とろけるプリン ¥380
くずもちきなこアイス ¥380
自家製シャーベット ¥380

テイクアウト

しんみのお弁当
※特上のみ要予約
(並)¥900
(上)¥1,600
(特上)¥3,000
高森鶏の土鍋ごはん ¥1,200
真鯛の土鍋ごはん ¥1,500
四万十うなぎのうな重 ¥2,500

※お店のメニューもテイクアウトOK!!

宴会コース

季節の新鮮な食材を使ったメニューをお楽しみいただける、酒奏Sinmiの定番コースです。ご予算・人数に合わせて柔軟に対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。

メニュー

高知・北海道など独自ルートから仕入れた、新鮮なお魚を使った本格的な料理を堪能できます。もちろんお魚だけではなく、多様なメニューを取り揃えております。

お飲み物

日本酒にも力をいれ、県内外20種類以上のお酒を常時取り揃えております。女性が飲みやすいものもあり、日本酒を初めて呑む方も安心です。