メニュー
- HOME
- メニュー
料理メニュー
日によって変わるメニューもございます。詳しくは来店時に確認ください。(価格はすべて税込です)
先奏
| しらすおろし | 550円 |
| 茄子の揚げ浸し | 550円 |
| クリームチーズの燻製 | 500円 |
| 自家製葉わさび醤油漬 | 600円 |
| 自家製おぼろ豆腐の冷奴 | 580円 |
| 特製なめろう | 680円 |
| 地ダコの酢味噌 | 680円 |
| 特製胡麻豆腐 | 600円 |
| 煎り銀杏 | 700円 |
| いぶりがっこ葉わさびチーズ | 500円 |
| 穴子の生ハム仕立て | 1,200円 |
| 四万十十鰻のうざく | 1,200円 |
| サロマ牡蠣オイル漬け | 900円 |
| クリームチーズと酒盗 | 600円 |
| しんみの交響曲(特製の酒肴盛り合わせ) 三重奏 | 780円 |
| しんみの交響曲(特製の酒肴盛り合わせ) 五重奏 | 980円 |
菜奏
| 自家製おぼろ豆腐の胡麻サラダ | 580円 |
| 地ダコとしらすの大根サラダ | 680円 |
| 海鮮カルパッチョ | 780円 |
| 燻製たまごのポテトサラダ | 480円 |
独奏
| 里いもの唐揚げ | 480円 |
| 豚バラの香梅煮 | 800円 |
| 牛すじ煮込み | 780円 |
| めひかり一夜干し | 800円 |
| 胡麻豆腐の揚げ出し | 600円 |
| 冬瓜の唐揚げ | 600円 |
| ウツボの唐揚げ | 800円 |
| ちゃんばら貝旨煮 | 1,200円 |
| おぼろ豆腐の揚げ出し | 600円 |
| 燻製盛り合せ | 900円 |
| 手羽先のピリ辛淋鶏 | 650円 |
| ヤゲン軟骨のアーリオ・オ―リオ | 650円 |
| 特製茶わん蒸し (お時間を頂きます) | 800円 |
| 地タコの天ぷら | 900円 |
| 地タコと大葉のクリームコロッケ | 650円 |
| 岩国蓮根のはさみ揚げ | 780円 |
| 岩国蓮根真丈わさびあんかけ | 720円 |
| 穴子の天ぷら | 1,300円 |
| 四万十鰻の蒲焼きor白焼き | 2,800円 |
| 旬魚のお吸い物or味噌汁 | 600円 |
飯奏
| 2食のしらす丼(釜揚・佃煮) | 880円 |
| 特製だし茶漬け | 580円 |
| じゃこめしおにぎり(2ヶ) | 580円 |
| しんみのひつまぶし | 1,200円 |
鍋奏
~鹿児島県産かつお節×北海道産昆布×熊本県産醤油~出汁から味噌まで自家製です!!
| 湯豆腐 | ¥1,000 |
| 牡蠣土手鍋 | ¥2,200 |
| 海鮮チゲ鍋 | ¥2,500 |
| クエ鍋 | ¥3,000 |
+400円で雑炊できます。
甘奏
| とろけるプリン | ¥380 |
| くずもちきなこアイス | ¥380 |
| 自家製シャーベット | ¥380 |
テイクアウト
| しんみのお弁当 ※特上のみ要予約 |
(並)¥900 (上)¥1,600 (特上)¥3,000 |
| 高森鶏の土鍋ごはん | ¥1,200 |
| 真鯛の土鍋ごはん | ¥1,500 |
| 四万十うなぎのうな重 | ¥2,500 |
※お店のメニューもテイクアウトOK!!
